2 года назад, мы были на замечательном острове Барбадос..
там испробовали очень интересное блюдо Фиш-кейки..
там их продают на каждом углу , в кафе, в ресторанах..
вкусная штучка.. по приезду мы по ним заскучали , и по первости стабильно пару раз в месяц я их делала ))) потом позабыли.. и тут вчера муж про них вспомнил )))
Итак : 2 кг рыбы белой ( в их интерпритации это было из летучей рыбы), специи, кайенский перец ( побольше, побольше), соль, зелень, мука...
все ингридиенты пропусаем через мясорубку... затем просто добавляем муку.. нуууу.. на 2 кг, может пол стакана..
и жарим все енто во фритюре , делая как бы шарики чайной ложкой..
до коричневой корочки...
кушаем с удовольствием...
всем хорошего настроения...
заглядывайте еще...
там испробовали очень интересное блюдо Фиш-кейки..
там их продают на каждом углу , в кафе, в ресторанах..
вкусная штучка.. по приезду мы по ним заскучали , и по первости стабильно пару раз в месяц я их делала ))) потом позабыли.. и тут вчера муж про них вспомнил )))
Итак : 2 кг рыбы белой ( в их интерпритации это было из летучей рыбы), специи, кайенский перец ( побольше, побольше), соль, зелень, мука...
все ингридиенты пропусаем через мясорубку... затем просто добавляем муку.. нуууу.. на 2 кг, может пол стакана..
и жарим все енто во фритюре , делая как бы шарики чайной ложкой..
до коричневой корочки...
кушаем с удовольствием...
всем хорошего настроения...
заглядывайте еще...
вкусно написала)))
ОтветитьУдалитьЯна, ну зачем же на ночь!
ОтветитьУдалитьРецепт супер, как теперь спать? Пойду поем!
Ой, вкуснятинка! обожаю рыбку:) спасибки за рецепт.
ОтветитьУдалитьВкусно наверное))))опробуем!
ОтветитьУдалитьРыбу люблю!!! Спасибо за рецепт и вкусный пост )))
ОтветитьУдалить